Inicio Actualidad Juan José Padilla, Curro Díaz, El Cid y El Cordobés, torería en Lorca

Juan José Padilla, Curro Díaz, El Cid y El Cordobés, torería en Lorca

escrito por Álvaro Solano 25/02/2023

El Club Taurino de Lorca ha presentado esta mañana en la Sala de Cabildos del Ayuntamiento de Lorca las actividades que componen su VII Ciclo Cultural Taurino, Un ciclo que reúne actos para todos los gustos y que destaca por contar con figuras de enorme relevancia. El ciclo, organizado por el Club con la colaboración de la concejalía de Cultura del Ayuntamiento de Lorca, ha sido dado a conocer por el Presidente de la entidad, Juan Coronel, acompañado de la concejal de Cultura, Nines Mazuecos y con la presencia del Alcalde de Lorca, Diego José Mates. Las actividades son las siguientes:

Tertulias moderadas por Iñigo Crespo, periodista y socio de honor del club

– Jueves, 2 de marzo de 2023: Tertulia Juan José Padilla La huella del pirata:
 ejemplo y valores, Auditorio Margarita Lozano (20:30 horas).

– Viernes 3, sábado 4 y domingo 5 de marzo de 2023: viaje a las ganaderías de Conde de Mayalde (Urda, Toledo) y Daniel Ruiz (Povedilla, Albacete) – Miércoles, 8 de marzo de 2023: Tertulia Curro Diaz. La torería: un tesoro universal, Centro Cultural Espin (20:00 horas)

– Viernes, 17 de marzo de 2023: Tertulia El Cid y Roberto Gómez. Cuestión de
 maestría: foros y comunicación, Auditorio Margarita Lozano (20:30 horas).

– Miércoles, 29 de marzo de 2023: Tertulia Manuel Diaz «El Cordobés». A base
 de instinto de cero a la gloria, Teatro Guerra (20:30 horas).

Actividades culturales complementarias

Desde el 15 de abril al 15 de mayo de 2023: Exposición de pintura «Tauromaquia: arte en colores», con obras de Maria Luisa Martinez León, Peter Bojthe, Beatriz Bartolomé y Daniel Cutillas. Centro Cultural Espín -Jueves, 20 de abril de 2023. Jornada solidaria de donación de sangre «La sangre torera mueve corazones Hospital Santa Rosa de Lima. Con la colaboración del

Centro Regional de Hemodonación.

Del 14 de abril al 30 de abril de 2023; Jornadas Gastronómicas «Carne de Toro de Lidia», en los restaurantes adheridos, con la colaboración de Hostelor.

0 comentarios
0

Quizás también te interese

Deja un comentario